Восприятие окружающего мира
Статьи

Восприятие окружающего мира

Всё, что нас окружает оказывает на нас вольно или не вольно сильное воздействие. И до тех пор пока мы будем опираться на чувства, видеть мир глазами и слышать ушами, так и будет продолжаться. Наша задача научиться уходить внутрь себя, научиться слышать тихий голос души и тогда по мере того, как наше сознание и понимание будут расти, мы начнём осознавать, что внутреннее имеет гораздо большее значение нежели внешнее. И чтобы внутреннее знание стало для нас основополагающим нам нужно «не слышать» и «не видеть», нам нужно обратиться к интуиции, присматриваться и прислушиваться к своим ощущениям.На этом этапе, мы должны отказаться интерпретировать увиденное и услышанное, мы должны обратить внимание внутрь себя, на поток энергии, на ощущения.
Так мы научимся читать внутренние знаки, научимся слышать своё тело, научимся понимать, что оно хочет нам сказать. Так пробуждается интуиция. Когда мы будем жить по интуиции, когда наши фары, как у автомобиля будут всегда включены, мы будем совершать гораздо меньше ошибок, мы будем принимать информацию на прямую из источника.
Очень важно слушать тишину и стремиться к внутреннему безмолвию, пропуская громкие подсказки.Они вехи на нашем пути, но и они должны утихнуть, заменившись на безмолвный покой, в котором рождается истинное знание.
Все вы знаете, что сейчас на планете идёт мощный процесс освобождения от чувств, закрывающих истинное видение. Конечно же, человек сохраняет свои чувства, но они не будут доминировать в восприятии, не будут давать нам ложного представления о мире. Ведь всё, что мы видим и всё, что мы слышим не является реальностью как таковой.
Будем учиться, здесь главное — заметить, как это происходит, как мы сами себя вводим в заблуждение.
Так что удачи всем на пути познания Истины.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image