Вопрос Юлии. Как это быть мастером?

Вопрос Юлии. Как это быть мастером?

19.03.2021 0 By Татьяна
Не зависимо от того, что ты имеешь ввиду под словом мастер,
Это слово с большой буквы, т.е у тебя горят глаза, ты вдохновлена своим делом,
Ты живешь этим делом, каждый новый день, это творческий подход, это радость от проделанной работы, удовлетворение, драйф. В какое бы время суток тебя не спросили касаемо твоего дела ты без труда поймаешь поток и дашь исчерпывающий ответ. Мастер - это и учитель и ученик, постоянно совершенствуется, не забывая при этом о делах мирских. Мастер светится от делании своего дела и заражает своим вдохновением других. Он хозяин своего дела, а не дело управляет им.
Истинным здесь является твоя вера и уверенность в правильности выбора, сердце знает и если сбилась с пути оно даст тебе об этом знать. С пути сводит в основном гордынный дух.

Как может раскрываться сердце?

Во первых, сразу сердце раскрыться для безусловной любви не может. Это трудная и каждодневная работа. Сердце открывается послойно, т.е прорабатываем один слой, например обиды и тд. следующий слой снимаем прощением и с каждым прорабjтанным слоем сердце раскрывается все шире и шире итак до самого его источника. Повышая свою осознанность мы начинаем понимать многие вещи с другого видения, более глубже, более шире. Мы начинаем понимать, что все люди - дети бога, в каждом есть эта божественная искра. Мы перестаем делить людей, ситуации на плохие или хорошие, перестаем судить и осуждать итд. Мы испытываем милосердие к заблудшим, становимся мягче при этом сохраняя твердость духа. Начинаем жить в радости, светится и люди замечая эту светимость притягиваются сами того не осознавая, они идут на свет. Итак прорабатывая свои качества, мы погружаемся в наш источник, сердце полностью открыто и излучает безусловную любовь, тогда мы уподобляемся Богу. Мы начинаем жить, творить из сердца. Ум над нами становится не властным.


Являюсь ли я таковой на сегодняшний день - нет. Есть еще перекосы, но продолжаю с этим работать и ангелы, наставники помогают мне.

В продолжении затронутой темы. Мастер Света это кто?

Спасибо тебе за вопросы, они заставили меня более глубоко капнуть эту тему и погрузиться в нее. Мне теперь самой интересно понять истинный смысл. Мастеров Света очень мало еще на земле, истинных мастеров. Вот не большой пример. человек себя считает мастером света так, а если задеть его больно словом, не восхвалять а иметь свое мнение, как ты думаешь? Многие ли так называемые мастера света достойно выйдут из этой ситуации? Я думаю нет, единицы. Пока ты восхваляешь и поешь дифирамбы ты достоин внимания, пошел наперекор ты в черном списке. Так что моя дорогая нам всем еще расти да расти до этого высокого звания. Но все ж таки много идущих к свету особенно сейчас. Все мы находимся на разных ступенях своего духовного пути, это зависит и от прошлых воплощений, что ты успела накопить и от задачи души, соответственно чем выше поднимаешься тем ближе к свету к мастерству к светимости.